О Безмолвии...

Александр Козак 2
                ***
                (05.07.2011г)

                И ...
                Много..
                Сказано...

                Но лишь..
                Безмолвие...
                ЕГО...

                ДАСТ.. СИЛЫ...
                ДУШИ...
                ИСЦЕЛИТЬ.....

                А.В. Козак