Гори!

Дарья Красильникова1
Гори!
Ты есть, значит должен жить.
Гори!
Кто наврал, того можешь забыть.
Гори!
Будь сильным, не погибай.
Гори!
Кого можешь, того и спасай.
Гори!
Ты сильнейший, помни всегда.
Гори!
За победу стой до конца.
Гори!
Себе сам выбираешь путь.
Гори!
Ты всегда с него сможешь свернуть.