посвящение

Сашка Ветер
солнечно-лунный сон.
и летний дождь за твоим окном.
ты знаешь, он в тебя влюблен.
ты знаешь.
это просто сон...

лиловая дымка рассвета.
и там. за горизонтом. где-то.
твое конфетное лето.
в блокноте юного поэта.

белоснежные крылья весны
возможно - ты чей то кумир.
ты знаешь - это просто сны.
твои неземные мечты.