Моя печаль

Ромка-Фомка
                *   *   *

Моя печаль безвольна и крылата,
как птица в клетке, заперта на ключ.
Ах, ей бы горькой вырваться куда-то
в словах из молчаливых моих уст.

И голосом лететь к родному другу,
как в небо, над просторами кружа,
над городом, над лесом и над лугом...
Но нету рядом друга. Тишина.

[в личку]