Чебурах

Андрей Ушаков
Чебурах...не чебурах,
Просто чудо-раздолбах...
Ведь придумать было надо
Апельсиновое чадо...
Уши,как медаль в награду,
Появилась же отрада...
Ящик то упал ведь...ах
И разбился на глазах,
Вышла деточкам услада,
Мульти-мыло,как засада...
Мульты смотрят не унять,
За уши не оторвать...
Видишь крокодил в штанах,
Модный весь такой,ну швах...
Шляпу носит набекрень,
На гормошке каждый день,
Он готов играть,так надо,
Песня тоже есть награда.
Шапокляк на островах,
Видит всю себя эх,ах...
И Лариса тобишь крыса
Величайшая актриса
Говорит старухе так:
-Не мультфильм,а прям бардак.
Кто такой есть Чебурах?
Просто чудо-раздолбах...
Это ж надо,что за чадо
В апельсинах,как в засаде,
Поджидал своих друзей,
Веселись брат,не жалей!
05.07.2011г.   У.А.В.