О, если б раздался в ночи твой звонок...

Ла Роуз
О, если б раздался в ночи твой звонок,
Твоё равнодушие кануло в лету,
Любовь пробежала по венам как ток
И радость взошла, озаряя планету!
О, если б мы были с тобою одним...
Никто не посмел бы нарушить паренье,
В котором ты был бы ещё уязвим.
Но не навсегда, только лишь на мгновенье.