Жизнь-игра

Наташка Ревенко
Что мы актеры-это ясно.
Что жизнь-игра известно всем.
Но для чего живем на свете
загадка лучшая для всех?
Играть на чувствах мы умеем,
Просить прощенье,но не все!
А как же быть кто не умеет
Идти на жертвы ради всех?
А может нам пора проснуться?
Понять что люди мы и все,
Что было с нами это сон!
И может сразу мы поймем,
Что не играем,а живем.