не принимать!

Саша Вигонт
Никогда не берите себе в голову и не принимайте близко к сердцу. Не берите и не принимайте. Берите от жизни все, берите друзей с собой на дачу/море/незапланированный отдых. Берите землянику и яблоки, делайте свежевыжатый сок. Так же берите фильмы на прокат и смотрите их со своими любимыми. Берите и садитесь на первый попавшийся трамвай, и езжайте куда глаза глядят, не пожалеете!)
Принимайте комплементы, цветы и сладости. Принимайте поздравления, такие, чтоб от души! Принимайте смс-ки со сладкими улыбками и отвечайте тем же. Принимайте подарки и дарите в ответ. Принимайте людей такими, какими они есть, со всеми тараканами.

Но! Никогда не берите себе в голову всякой ерунды, типа вы неидеальны или не достойны кого-то/чего-то. Не принимайте что либо близко к сердцу, или к какому-то другому внутреннему органу. Поверьте, в итоге вы поймете, что оно того не стоило.