Июльское

Ольгица Курская
Просыпается лето песком через сито дождей
Вои июнь позади- тридцать солнечных дней.
Я к тебе не вернусь уже никогда
Вырву пожелтевшей страничкой календаря.

Впереди абрикосово-малиновый рай
Жар июля, Краснодарский край.
Долгожданное море,запах миндаля
Доплыву до августа, лето себе даря.