При чем здесь бляха-муха?

Иван Пересмешник
Написано на «Ну, Бляха - Муха!» (Елена Ларская) http://stihi.ru/avtor/ulena1


При чем здесь бляха-муха?


Я снова вышла погулять,
На вид мне восемнадцать...
Недавно было - тридцать пять -
Под макияж - семнадцать!..

Все мысли, чаянья, мечты
В груди так защемили -
Я гений чистой красоты...
Студенты пригласили...

А я что – просто лепота,
Грудь пятого размера,
Походка плавно от бедра…
Вперед же кавалеры!...

На третий день вернули в дом
И говорят, - Старуха,
Спасибо наше вам за ВСЁ!!!
При чем здесь бляха-муха?..