Тайны йоги

Игаль Воронин
Йог доску старую с гвоздями
прилаживал, чтобы улечься...
А зрители толпились рядом,
понятно дело, чтоб развлечься.
И тут какой-то сердобольный
спросил у йога:" Вам не больно?!
Ведь это ж страшно неудобно
на ложе этаком лежать
и каждый раз(оно вам надо?)
гвоздями тело протыкать."
Со снисхоженьем усмехнувшись,
йог палец мудрости поднял
и любопытному невежде,
глаза закрывши, отвечал?
Доступно только посвященным!
Вам не понятна чувства власть!
А наше йогово искусство,
чтоб в те же дырочки попасть!"