Ангел Мой...

Любимый Поэт
В небе звёздочка горела,
Её АНГЕЛ мой зажёг.
Чтоб с пути не сбилось сердце,
Чтоб в душе горел огонь

АНГЕЛ мой в душе летает,
АНГЕЛ всё зовет с собой.
Я лететь готов мечтая,
Но судьбы не снять оков.

АНГЕЛ мой, шепчу я вечно,
Тихо, нежно у виска.
Лишь коснусь устами страстно,
И душа полна огня.
 
В ночь иду я словно в бездну,
Словно в бездну я лечу.
Время ран моих  не лечит,
Время лишь летит в перёд.

И не знаю я,как дальше,
Мне в судьбе прожить своей.
Как без боли и страданий,
В сердце мой огонь сберечь.