наконец

Детка Джи
Можно раскидывать все по таким полкам
Что не достанешь
Не вытряхнешь с одеяла иголки котрые для себя ставишь
Не прошепчешь молитвы на ночь не помолишься на него
Одного неба достаточно что бы разбить надвое хрупкие мечты моего высокого кредо
А я не искала глазами твои глаза
Больше зачаровала душа за которой ни гроша
Но так много света
Манило все
Не спание до рассвета прошлая весна/лето
Все это глупо я на балконе раздета курю сигарету
И не понимаю
Как можно навязывать себе
Я другая
Ты не понимал и не понимаешь
А в моей голове уже таешь
Наконец
таешь