Оживляют пустоши сознанья

Ирина Каховская Калитина
Оживляют   пустоши сознанья
Светлые из прошлого лучи
Вешних дней плывут воспоминанья…
 И мерцают звездами в ночи……

Как былого зыбки отраженья,
Но по-прежнему волнуют кровь...
Дивные, забытые виденья,
Молодость и первая любовь...

Сколько еще будут теплить душу
Эти дорогие миражи –
Жизни боль их не смогла  разрушить…
Сколько еще,  Господи, скажи?

Чтоб успеть мне до исхода дней
Снять огарок со свечи своей.
-----------------------------
фото: http://absd.ucoz.ru/