Мольба... ещё...

Катерина Крыжановская
... Ты - ослаби...

Остави...
Порви...!!

... все оковы.

...

(мОчи - нет...!) Так - глубинно. Себя - изменить.
Лишь... испуганным...!
 
(ищущим...) Взором.
... О - глухой - пустоте...

(сил...
Осталось...!

... Вопить.

...

... НЕТ ЛЮБВИ...

...

... ЖИЗНЬ - ДАРУЮЩИЙ...

Ты...
(дыханье - мое...!) Господь.

... Ты - НАДЕЖДА - МОЯ. Господь.

...

... ДАЙ ЛЮБВИ...

...

Терпение... смирение... и... труд.

(плечом - к - плечу...
... И - рука - об - руку... идут.

...

... И - не - печалься.

...

(мимо...) Не - пройти...!
... Ведь - ты - в - дороге...

(ты...) На - правильном...! Пути.

...

... Мира - в - душе - без - Любви...!! Не - бывает.

И...
(по - тому - то...!

Душа...
(так - страдает...

...

Пусть...

(тот - уют...!) То - тепло...

СНИЗОЙДЕТ...!!

...

... ДУШУ - СОГРЕЕТ...!

(и - слёзы...
Отрет.

...

... У - колена...
... На - колене...

... У - плеча.

... И - собака...
... И - котёнок...

... И - дитя.

... В - доме - тёплом...
... В - кресле - тихом...

... и в душе.

... ХОРОШО...!

...

... ДА ЦАРИТ В ТВОЕМ ДОМЕ ЛЮБОВЬ.

... ПУСТЬ ТАК БУДЕТ.

(и - ты...) Не - устанешь...!!

...

... И - обиды - пустые...

Оставишь...!

...

... ДА - ЦАРИТ...! В - ТВОЕМ - СЕРДЦЕ. ЛЮБОВЬ...

...

"... ЛЮБОВЬ - ВСЕГО - НАДЕЕТСЯ...
НЕ - РАДУЕТСЯ - НЕПРАВДЕ...
ЛЮБОВЬ... ДОЛГОТЕРПИТ...
НЕ - РАЗДРАЖАЕТСЯ...
НЕ - МЫСЛИТ - ЗЛА...
ЛЮБОВЬ... НЕ - ЗАВИДУЕТ...
НЕ - ПРЕВОЗНОСИТСЯ...
НЕ - БЕСЧИНСТВУЕТ...
ВСЕ... ПЕРЕНОСИТ...
МИЛОСЕРДСТВУЕТ...
ВСЕМУ... ВЕРИТ...

ЛЮБОВЬ... НИКОГДА... НЕ - ПЕРЕСТАЕТ..."

Апостол Павел


   2003г.