Летний дождь

Ковалёв Александр Павлович
*****
Анна Васильченко.
====================
А вот и лето наступило,
пришла прекрасная пора.
И время, словно бы застыло,
Красиво, лучше, чем вчера.

На небе тучи, может тучки.
в барашках странных облака.
Сегодня день намного лучше,
пусть капает с небес слегка.

Чудесный дождь, спасибо небу!
А радуга игривая слегка.
Пусть урожай порадуется хлебу,
нас счастье ждёт наверняка.

05.07.2011г.
Иллюстрация http://i.flamber.ru/files/st1/1168936850/1256847048_f.jpg