Тупая безисходность

Андрей Ушаков
Тупая безисходность состояния,
Когда ты отравился и чумеешь,
Тошнотики и рвотики внимая
С толчка не слазая,колбасит диарея...

И кое как уж до дивана доплетаясь,
Ложишься в глупой,идиотской эйфории...
Когда рука,нога становится немая,
А кожа жжение выделяет в изобилии...

Лежишь и думаешь "Ну на фига ты хавал,
То мясо,что просроченное сроком?
Вот "жаба" то какая в нас тупая,
Так манит нас красноречивым соком...

Теперь вот пожинай то изобилие
По истекающей гнетущим унитазом,
То хорошо,что нет в тебе уныния,
А то накрылся бы своим болящим тазом...

И вот уж сода,уголь, смекта входят в дело,
Борьба тихонечко идет,но не на шутку...
Антилипидный чай завариваю смело
И слава Богу,что не надо славить "утку"...

Хлеб режу мелкими кусочками,в духовке
Их довожу до состояния сухарей...
Чай с сухарями на два дня в арт.подготовке,
Тип-топ все будет,позабуду диарею...

И это в общем-то не стих,а назидание,
Душите "жабу" в неиспорченных продуктах,
А то,что в вакууме,такое блин издание,
Что я врагу не пожелал,урча желудком.
05.07.2011г.   У.А.В.