Метаморфозы последствий

Малышев Владимир
Ликвидация последствий
И последствия ликвидации,
Остаются нам всем в наследство,
Как печальные трансформации.

Заряжённые чувством Долга,
Словом партии и правительства,
Заражённые ждали Долго
От правительства покровительства.

И к кому было апеллировать,
Чтоб, как манну, не ждать дотации,
А по - Божески ликвидировать
Все последствия ликвидации?