Ты рядом...

Натали Ромашка
(Фото из интернета)

Среди трав…среди звёзд…среди бликов луны…
Я искать тебя, милый, пыталась,
И украдкой стирала из памяти сны,
Где с тобой хоть на миг не встречалась…

Я придумала осень…аллеи…дожди,
Их красой неземной наслаждаясь…
И шептала беззвучно совсем: «Приходи…
Мне так мало для счастья осталось!»

И, быть может, однажды…под небом живым,
Ощущая тепло листопада…
Сквозь туманы…прохладу…и призрачный дым…
Я почувствую сердцем…ты рядом!