всевидящее око

Оксана Ом
С вершины мира, с сиреневых гор говорю,
Высота там такая, что колени трясутся.
Мой ангел, Лира, со мной встречает зарю,
И я светом вещаю, слова золотом льются.

Переборов себя, открываю частоту любви.
Горящие комья общей памяти преображаются.
Не жду того дня, когда она опять заболит.
Я всё помню... Но сердце вопреки улыбается!

Подключаю центр к бесперебойному питанию.
Хватит лелеять идеи ограничивающих желаний!
Я ветер, я всевидящее око и владею тайнами!
Люлю Тебя, вечную, белую, творцом данную!