нас больше нет

Марина Лепина
нас больше нет.
дымится прах безумных лет,
и меркнет свет, и тает след…
нас больше нет.

нас больше нет.
погаснут свечи на ветру.
мираж развеется к утру.
нас больше нет.

нас больше нет.
лишь белых крыльев слабый взмах
и крик, застывший на губах:
нас больше нет.

нас больше НЕТ.


2003 г.
"Антия"