Я даже дышать забываю

Валерий Куликов
Прелесть лучших картин вспоминаю,
И стихов, что поют идеал,
И дышать я порой забываю,
Вдруг увидев случайно тебя.

Всё твоей красотой  восторгаясь,
Всё твержу твоё имя, любя.
Но я даже дышать забываю,
Стоит только увидеть тебя.

Свежесть утра всегда вспоминаю,
И заманчивость летнего дня.
И дышать, как всегда, забываю,
Если встречу случайно тебя.

Красоту всех цветов вспоминаю,
Но небесней чудесность твоя,
И дышать я опять забываю,
Стоит только увидеть тебя.

Только в снах я с тобой пребываю.
Счастье там лишь находит меня.
Что есть радость — совсем забываю,
Если долго не вижу тебя.

 Август  2009г.
г. Рыбница, Приднестровье