прощенье

Таня Сорока
Когда на небе загорелась новая звезда,
Ты,Боже,подарил нам Сына Своего-Христа.
Ты силы дал Ему и дал Ему терпенье,
Врагов прощать Ты дал Ему уменье.
Иисус с  венком терновым на Голгофе стал,
И враг Христа тогда возликовал-
Он приказал гвоздями приковать
И на кресте Христа распять.
А Божий Сын,уж кровью истекая,
Смотрел на мир,грехи его прощая.
Прости нас,Бог,как Сын нас Твой простил,
Как Сыну Своему дай нам терпенья,
Прости того,кто заповедь забыл
И ниспошли свое благословенье.