Секунды счастья..

Белякова Иванова Любовь
Секунды счатья, маленькие острые,
Врезаясь в память остаются жить,
Всплывая через годы только остовом,
Дней где ещё умели мы любить.

И вне зависимости от твоих желаний,
они не раз нарушат твой покой.
Когда тот самый милый  и желанный
входную дверь закроет за собой.

Они напомнят запахи и звуки.
Мгновенья. Настроенья... сразу все...
Заставив сердце вздрогнуть от разлуки,
но и тогда не канут в небытьё.

Они навечно связаны с тобою,
Мостом соединяя быль и новь.
Они на грани радости и боли,
и в нИх живёт прошедшая любовь!