***

Полина Рябинина
встань и иди через ложь...
сквозь недоверие и боль...
и в спину воткнутый нож...
рваною раной на соль...
сквозь частокол черных слов...
слезы...
дожди...
надо вставать вновь и вновь...
встать и идти...