10-48 Тревожной наша Молодость была

Раиса Пацук

Тревожной наша молодость была.
Пришлось нам в жизни испытать немало.
Хотели,чтоб Родная нам Страна,
Ещё богаче и сильнее стала.

Не все мечты пришлось осуществить...
И к Счастью проложить не все  дороги,
И чувство горечи сполна испить,
И пожинать печальные итоги...

Но,как бы больно не было в Душе,
С переменами в стране пришлось смириться.
И в глубине ещё  надеемся на то:
В родной стране жизнь может измениться!