Так сумеет прыгать каждый!

Маргарита Силинская
Люся прыгает по клеткам,
Словно белочка по веткам.
Целый день без остановки
Скачет  так девчонка ловко!
Вова из окна глядел,
Тоже прыгать захотел.
Подошёл он к Люсе важно:
- Так сумеет прыгать каждый! –
Ей сказал и встал на ножку…
Проскакав совсем немножко,
Запыхался не на шутку…
А скакал всего -  минутку!