Стены

Сюрпрайз
Почему-то болезненно давят стены.
Болею наверно высшей степени проблемой
Связанной, по рукам и ногам. Мелом
Проведённой на стене кардиограммой.
Боль приходит с каждой раной,
А там где-то считают граммы.
Мне не понять их мелодрамы.
И как же просто затягивать швы туже.
Когда знаешь, что попросту никому не нужен.
А там где-то через край счастье.
Воплотившиеся у других мои фантазии.
Там наверное на лицах улыбки
И никто не вспоминает прошлого ошибки.
Улицы даже фонарями не светят.
Какая разница, что в волосах ветер,
Главное не в голове.

Почему-то сильно сжимают стены.
Под весом моей (не?)лёгкой проблемы.
Так любила (омрачать себе лето)
Что надоело или попросту приелось.
И как-то уже не спасают заверения,
Что всё наладиться и будет офигенно.
Просто это моя жизнь мрачная,
Тянется уныло по проводам фальшью.

http://a3.beon.ru/i/users/45/47/234745/20/69075320/Video7.mp3