Ожидание

Ольга Старицына
 Спешу сказать тому кто ждет-
 Все обязательно пройдет.
 Весь мир вполне доволен тем,
 Что у него полно проблем.
 Их и не нужно разрешать,
 Вполне достаточно лишь ждать
 Они уйдут,ничто не вечно,
 А время слишком быстротечно.
 Отдай все то,что можешь дать
 И жди,тебе не привыкать.
 Все что твое тебя найдет,
 И счастлив тот,кто верит и кто ждет.