Материнская боль

Галина Алюдина
Ночь тихо опускается на плечи...
Мерцают звезды вдалеке...
Еще не все,огни погасли в окнах,
Но,так тревожно на душе...
И слез сдержать не в силах мама,
Наедине с бедой осталась...
Все ждет,что сын откроет двери
И скажет:"мам привет"
Ты-не сердись-Я задержался,
Мам!Прости меня,прости"
Она прощает и понимает,
Что не смогла его спасти...
Смешались слезы и молитвы,
Ночи боли и тоски...
Все ждет,что сын ей позвонит,
Родной услышит снова голос:
"Мам привет!Ну как ты?
Скучаю очень по тебе-поверь"
В молитвах мама просит Бога,
Чтоб сына он ее сберег
А все невзгоды и печали,
Остались где-то далеко.
Ночь тихо опускается на плечи...
Мерцают звезды вдалеке...
 
И снова боль пронзает сердце
И слез сдержать,не в силах ей.
Ты-поскорее возвращайся!
Ей очень плохо без тебя...поверь.