Какой сейчас закат в твоём окне?

Надежда Кутуева
Какой сейчас закат в твоём окне?
Малиновый? А, может быть, лиловый?
Сегодня видела тебя во сне,
На счастье сон я сберегу подковой.

Прости мои наивные слова.
Мне показалось, что имею право
И ревновать, и просто забывать,
Надеяться, и даже быть лукавой.

Как отражён июль в твоей реке?
Зелёным стал или волшебно синим?
Спокойны облака, и на песке
Волна целует нежно моё имя.