Папе

Татьяна Розина
Жаль, не пишутся стихи,
Папа,
Вроде, мыслей в голове 
Столько,
Нужен дома отчего
Запах,
Без него, сам знаешь, как
Горько.

Ты, наверное, был прав,
Папа:
Вместо бурь наведались
Штили,
Мне бы в елей теплые
Лапы,
До озноба хочется
Ливней.

Сниться стали по ночам 
Санки,
На которых  ты  катал
В детстве,
С сине-красной, помнишь, пап,
Планкой,
Как проснусь – не чувствую
Сердца.

Тянет здесь тоска,как рыб –
Бредни,
И, представь, что зонтик не
Нужен
Здесь сезон один всего –
Летний,
Вместо снега лишь песок
Кружит

Иссушает солнца свет
Душу,
В самый раз стихам бы дать
Отпуск,
Ты же знаешь – я чуть-чуть
Трушу,
Получая в счастье вдруг
Пропуск.

Перепутались всех дней
Даты,
Звездопад не падает
В лужи,
Все минутное...Пройдёт,
Папа,
Ты не очень-то меня 
Слушай.

И сплетутся новых слов
Снасти,
Ведь не зря ты для меня –   
САМЫЙ!
Что увижу завтра вас –
Счастье.
...Поцелуй Володеньку с 
Мамой.
                (Израиль. 4-5.07.2011.)