показалось...

Горбунов Александр Линёво
Грусть-тоска непонятная
давит сердце моё.
Боль-тоска необъятная
необъяснимо о чём.
   Окунулся в дремоту я,
   и ещё не во сне
   показалось,любовь моя
   возвратилась ко мне.

Показалось,что я счастлив,
будто снова здоров.
Померещились запахи
от последних дорог.
   И берёзки,и сосенки
   окружили меня.
   А навстречу по просеке
   идёт любовь моя.

И зачем-то привидился
перекрёсток дорог,
на котором ошибся я,
тропку выбрать не смог.
   Жизнь потом покатилася -
   перевалов бардак!..
   А любовь только снилася,
   и давила тоска...

Грусть-тоска непонятная
давит сердце моё.
Боль-тоска необъятная
необъяснимо о чём...
   Окунулся в дремоту я,
   и ещё не во сне
   показалось,любовь
   возвратилась ко мне...