Тебе скоро годик, посвящается молодым мамам

Не Свободна
Проказник,улыбчивый мальчуган,
Тебе скоро годик-
Души материнской роман,
Похож на амура,
Он тоже блондин,как и ты
И мягкие пухлые щечки,
И глазки,с искорками внутри.
Три зуба внизу,обаятельный взгляд
Среди белокурых кудряшек
Так мило глядят-родные,
Наполненные озорством, глаза,
Мой сын,мое чадо,
Очаровательный егоза.
Вот если бы часики, детские, остановить,
И хоть на минуту мгновение счастья продлить,
Прислушиваясь к сердечку маленькому внутри,
Прошу,замри время на миг,замри!
Целуя,любовью своей оградив на век,
Но год уж прошел...расступитесь,
Идет Человек!