Куда ушла мечта о чуде?

Ольга Старицына
Куда ушла мечта о чуде?
В каких она теперь краях?
Надежду потеряли люди,
Живут,обиду затая.
Прекрасен мир в руках поэта,
Быть может зря живем мы так?
Забыв Шекспира и сонеты,
Зависнув в интернетовских сетях.
Мы у детей отняли детство,
От счастья-не осталось и следа.
Как передать духовное наследство,
Пока общаешься по проводам?