Помню гастарбайтеров

Чудеса От Чудака
Помню вас и вашу дружбу
Помню строили здание миграционной службы.
Нам дали работу, приют
Добрый царь Медвепут.
Помню всех лентяев и временных друзей
Помню платили в день тыщу рублей.
Помню чуваш вспоминал о овечках
Хороший парень вот это человечек!
Не то что (непомню имя)хохол
Вроде взрослый,но жмот и болабол
Неважно что кожа смуглая
Увидимся, ведь земля круглая

Соберёмся
Строить
Столицу
России