ПраДеду..

Антонина Чукаева
  Два крыла

  на гвоздике,пылятся...

  Дела-нет,но шьётся приговор.

  Лебедь Белым был...

  А стал он-Чёрным.

  Без суда и следствия...

  Расстрелян он
       
                в упор.