Я готова

София Бесконечная
Я готова...
Я готова к его приходу.
И когда он войдет я не кинусь сразу же ему в ноги.

Но я буду дрожать от страсти
В его руках.
Он небрежно смахнет прядь волос с лица,
Закроет глаза
Я ещё раз пойму, что он не человек -
Таким красивым быть просто не  положено.

Он возьмет сигарету губами.
Эти губы меня ласкали...
Наряду с его же руками.

Я таяла,
Я молила Бога о том, чтобы это не заканчивалось.

Мне так хорошо с ним.
Лишь бы он не узнал!
Иначе ничего не получится и я снова буду страдать
От неразделенной любви.

А так я буду знать,
Что страдаю не одна.
Ведь он возвращается каждую ночь сюда.

Лишь потому, что мои чувства ему недоступны.

На самом же деле
Я всегда буду смотреть в его глаза и знать,
Вот тот, кого я не смогу отпустить,
Кого не смогу удержать.