27. 06. 2011 Шторм на море

Елена Мюнстер
Ветер кричал: "Моя!", волны бились о скалы,
Только им сил не хватало,
Чтобы меня обнять и в море с собой забрать.
Солнце пыталось с неба сквозь тучи согреть лучами,
Ветер ревел ревниво за моими плечами.
Волны тянули в море, ветер звал за собою,
Мне же безумно хотелось быть в этот миг с тобою ...