Дело было в Кисловодске

Сергей Никифоров -Старший
Мы с подружкой закадычной
Закатились на курорт.
Климат, вам скажу, отличный.
Сервис? Так, не высший сорт.

Мужики? Сплошной осадок.
Озабоченный народ.
Да зачем оно нам на-адо?
И решили мы – в поход!

По ущелью шли рысцою.
Там шлагбаум и блокпост.
Там чужие не накроют –
Там родной Российский пост.

Нагулялись, накупались,
Поиграли со щенком.
И случайно (!) повстречались
С бородатым мужиком.

Что хотел он? Ну-у… не знаю.
Правда, девки!! Да клянусь!!!
Да не вру, не сочиняю.
Что в глазах? Какая грусть?
............................
Отдохнули мы отменно.
Если всё-таки вернусь
В те края, то непременно
По ущелью пробегусь.   

И ещё
http://stihi.ru/2005/10/21-1764