Открываю глаза

Елена Рябцева
Открываю глаза - вижу небо,
Где ласкает заря золотая
Облаков белокрылые стаи.

По безбрежному краю и мне бы,
Ни забот, ни тревоги не зная,
С облаками доплыть бы до рая.

Чтобы стали разлуки нелепы,
И беда оказалась любая
Не бедою, а счастьем без края,
Прогоняя сомнения прочь...

Закрываю глаза - снова ночь ...