Если тебя предали

Ольга Старицына
Прогони от себя все несчастья
И печали скорей прогони.
Как бумажку. порви на части
все невзгоды прошедшей любви.
Не томи свою душу вопросом:
Почему ничего не сбылось?
Все предельно ясно и просто:
Не слюбилось и не срослось.
Ничего не случилось такого,
Что смертельно изранит тебя.
Поступи ты тогда по-другому,
До сих пор бы жили любя.
Но вмешался в жизнь твою случай,
Как всегда невзначай беда,
Словно ветви ивы плакучей
Опустила ты руки тогда.
За любовь ты бороться не стала,
Отпустила его,отдала.
Веру в лучшее ты потеряла,
Потому и сберечь не смогла.
Прогони от себя все печали
И несчастья гони-ка прочь,
Вы не зря тогда повстречались,
Не грусти что тебе не помочь.
Заживут и такие раны,
Лишь останется крошечный шрам,
Эти маленькие изъяны
О прошедшем напомнят нам.