Торможение

Пётр Синица 3
Если нет движения,
Значит - торможение...
Сегодня, в этом были,
Сегодня в кризисе поплыли...

Как подумаешь порой,
20 лет сидит?
Ваш для кризиса герой,
20 лет спит?

Всем на удивление,
Всё как будто зарастает...
Нет на свете оживления,
Всё осотом забивает..

Ох придумали политику,
Пояса тянуть сильней?
Им за эту критику,
На шее с мылом затянуть?

Это что за уважение,
Вас как будто давят?
Нет развитию движения,
Свой народ отравят?

Кто же тормоз прячет,
Трёп ведёт в приём?
Однобоко скачет,
Слева на подъём?

Мы уже устали,
Слушать болтовню?
Всё по яви увидали,
С результатами брехню?

Катимся в отстой,
Нет к развитию надежды?
Посмотри в строю с тобой,
Прижимаются невежды?

Сколько можно тормозить,
Хапать капиталы?
А народу говорить,
То с галеры налы?

Ты возьми всех тех героев,
К себе в отряд для сбоев?
Чтоб народу не вредя,
Испытай его хотя?

Пусть проявят дар,
Свои лучшие способности?
Сам увидишь их пожар,
Результат утробности?