Смысл

Володя Черкасов
Смысл заложен в каждой мысли,
Требующий каких-то действий,
В нём поставлены нужные цели,
Делающие эту мысль реальной.

Говорят мыслящий человек,
Подразумевая:живёт со смыслом,
Но и он способен на грех,
Если смысл её наполнен буйством.

Ещё говорят:-себе на уме.
Смысл направлен на выгоду,
Он найдёт её всегда и везде,
Даже будет подобен уроду.

Мысль бывает непредсказуема,
Она не имеет каких-то границ,
А смысл сентенция разумна,
Не позволит падать человеку ниц.