Давай жить?

Даня Эм
;Я развращаю твой внутренний мир.
Внешний тоже слега развращаю.
Я никто тебе - ни бог, ни кумир.
Я ничего тебе не запрещаю.
Ты заставляешь меня расти,
Не физически, только ментально.
Отучаешь от слова "прости",
От чувства вины моментального.
Мы друг в друга жизни вдохнём,
Мы любовь пронесём сквозь годы.
Давай жить сейчас прямо начнём,
Обходя беды все и невзгоды?

;