Всё гениальное- просто!

Тамара Порышева
 Гениальное- просто, прекрасное- редко,
 Как же тонко подметили в древности предки.

 Колесо- гениально само по- себе.
 Сколько прелести в русской девичьей косе!

 Гениально сказать, гениально придумать...
 Гениальность- итог всем измученным думам!

 Как прекрасно цветок на поляне цветёт...
 Ну, цветок- это так...Блеск Природы не в счёт.

 И не создан ещё идеал Человека.
 Если будет такой, не протянет и века!

 Всё равно, как же хочется Счастья Душе!
 Гениально? Прекрасно! Я рада уже!...