Купив ключи от собственного дома

Изучать
Купив ключи от собственного дома,
Он в нем нашел непрошенных гостей.

Его звала обратно мать-свобода,
И он ушел не затворив дверей.

Туда опять пришли чужие новоселы
И ключ у них опять пришлось купить.

Он был бы рад остаться без свободы,
Но мать не может одиноко жить.

Ему придется возвращаться
И денег море тратить на ключи.

Но с матерью не может он расстаться,
Хоть в дом его селиться будут вновь они.

Жаль невозможно пригласить её пожить.
Она считает, будет там мешать.

Увы, и сына не способна отпустить.
Ему приходиться её лишь смерти ждать.