Я такая вся...

Волнани
Я такая вся трудная,
Временами занудная.
Критикуют меня порой.
Иногда слишком добрая,
Очень редко я злобная.
Меня сделать хотели другой.

Я грущу, когда многим весело,
А в просторе порою тесно мне.
Свою жизнь я творю сама.
Я люблю, когда море и солнце,
Когда капли дождя на оконце,
Когда в город приходит зима.

Я такая вся милая,
И полна еще силы я,
Чтоб добиться всего, что хочу.
Я гулять иду ночью,
Просто так в одиночку.
Я к себе приближаю мечту.

Я не пью молоко кружками.
Шевелюра у меня непослушная.
Наслаждаюсь я тишиной.
Я люблю читать Евтушенко,
Когда люди шумят за стенкой.
Суетиться люблю за плитой.


Я такая вся дерзкая,
Иногда неуместная
Меня трудно порой понять.
Но однажды я встречу такого,
Что поймет меня с полуслова,
Лишь осталось чуть-чуть подождать.

05 июля 2011 г.