будни бытия

Лариса Ладенко
...

самообладания примером - безразличный ко всему спокойный взгляд
недоверья моего и силы веры не выпытывай! - никто не виноват

из бесчувственного - над земной печалью - ровное дыхание судьбы
умолчаниями жизни изначальной - аскетичной праведности быт

будни бытия в необъяснимой музыке разъятой тишины
полночи красивый фотоснимок - вечности полуденные сны


28.06.11