***

Ника Котенко
Мне осень шептала:" Не верь не верь"
Я слушать ее не хотела.
Открыла я настеж и окна и дверь
Влюбилась и не пожалела.
Мне зимняя стужа твердила :"Замри
Ты будешь не несчастна, не несчастна"
А я все смотрела на руки твои,
И мне на душе так прекрасно.
А лето мне пело на все голоса,
" не будешь счастливой я знаю."
Но знайте что нету счастливей меня,
От этой ЛЮБВИ я летаю.)